Ingrédients
– 20 cl de crème fraîche
– 2 courgettes 1 jaune et 1 verte
– Raz El hanout
– 1 pot de chèvre frais
– 1 pâte feuilletée
– 1/2 chou vert
– 3 carottes
– 4 œufs
– 2 oignons rouges
– Q.s. de lardons fumés
– 3/4 chorizo doux
– Huile d’olive
– Sel, poivre, piment d’Espelette
Préparation
Pelez les carottes, nettoyer les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites blanchir le chou, rafraîchissez-le et coupez-le en lanières.
Dans une grande poêle, faites revenir les oignons et les carottes dans 1 CS d’huile d’olive. Puis ajoutez les courgettes et le chou. Saler, poivrer puis ajouter 1cc de raz el hanout et de piment d’Espelette. Laissez-les mijoter une petite demi-heure.
Dans un moule à tarte tapissé d’une feuille de cuisson, étalez votre pâte à tarte.
Préchauffer votre four à 200°
Dans un bol, mélangez les œufs, le chèvre frais, la crème fraîche, sel, poivre, Raz El hanout et piment d’Espelette.
Etalez les légumes sur la pâte à tarte et ajoutez le mélange précédent.
Enfournez 40 minutes environ.