-->Accueil » Tarte à la moutarde et aux betteraves

Tarte à la moutarde et aux betteraves

Ingrédients

1 tarte brisée
moutarde
2 ou 3 betteraves cuites (des grosses si possible)
parmesan
sel poivre
herbes
épices

Préparation

Préchauffer le four Th 200°.
Etaler la pate brisée. La piquer un peu partout avec une fourchette
Badigeonner copieusement le fonds de tarte avec la moutarde.
Recouvrir de parmesan.
Couper les betteraves en rondelles et répartissez les sur la tarte.
Mettre dessus du parmesan, des herbes et épices, sel et poivre suivant vos
goûts.
Enfourner la tarte 30mn environ.
Allonger le temps de cuisson si nécessaire.
Rallonger

Notes

Vous pouvez utiliser une tarte feuilletée , de la moutarde à l’ancienne, du gruyère.

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr