Ingrédients
pour 2 personnes:
-2 patates douces moyennes
-un mélange de salade coupé finement (soit roquette, batavia, chicorée rouge, mizuna, etc, etc)
– huile olive
-huile colza
– 2 tranches de fromage de chèvre
– miel
-1/2 pomme
Préparation
-Eplucher les patates douces.
-Les couper en cubes
-Les faire revenir dans la poêle avec un peu d’huile d’olive. Les faire griller.
– Mettre à feu doux pendant 30 à 40mn avec un peu d’eau si nécessaire. (Les cubes de patates douces devront être fondants).
-Pendant ce temps, assaisonner le mélange de salades avec l’huile de colza, sel, poivre.
-Dresser ce mélange sur des assiettes.
-Couper finement des tranches de pommes , à disposer autour de l’assiette.
-Disposer sur la salade ,les cubes de patates douces chauds.
-Mettre à chauffer ,dans la poêle, les tranches de fromage . Les retourner afin qu’elles soient juste saisies de chaque coté.
-Poser les tranches de fromage sur les patates douces
-Ajouter une cuillerée de miel sur le fromage.
C’est prêt!!!