-->Accueil » Salade de chou rouge sans gluten

Salade de chou rouge sans gluten

Ingrédients

4 PERSONNES

Chou rouge: 1
Carotte: 1
Coriandre: 15 feuilles
Roquette: 6 feuilles
Noix: 10
Huile d’olive: 100 ml
Vinaigre balsamique: 25 ml
Sauce soja: 1 c à c

Préparation

1- Oter les feuilles extérieures du chou. Le laver sous l’eau froide et le couper en fines lamelles. Éplucher la carotte et couper en lamelles. Couper les noix en morceaux.

2- Mélanger le chou, les carottes et les noix et les disposer dans un plat de service. Ajouter quelques feuilles de coriandre et de roquette.

3- Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Il n’y a plus qu’à servir.

Notes

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr