-->Accueil » Purée de fanes de radis

Purée de fanes de radis

Ingrédients

Pour 3 personnes
2 oignons moyens
2 échalotes
4-5 belles pommes de terre
1 botte de fanes de radis bio
Sel
Beurre
1 peu de lait si besoin

Préparation

Laver soigneusement les fanes de radis. Egoutter et couper grossièrement.
NB : Garder seulement les feuilles.
Emincer oignons et échalotes. Faire revenir 5 mn dans une grande casserole.
Ajouter les fanes et faire cuire jusqu’elles soient fondues.
Mixer.
Faire cuire les pommes de terre à part.
Ecraser les pommes de terre, ajouter du beurre et saler.
Mélanger les fanes de radis mixées et l’écrasée de pommes de terre.
Si besoin, ajouter un peu de lait.
Bon app’ !

Notes

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr