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Pomarines sautées en persillade

Ingrédients

pour 4 personnes
4 mini-citrouilles « pomarines »
huile d’olive
ail
persil
sel, poivre

Préparation

1- Brosser les pomarines sous un filet d’eau pour ôter la terre. S’armer d’un bon couteau et couper chacune en deux. Vider l’intérieur (graines et filaments) à l’aide d’une cuillère. Couper les mini-citrouilles (une par personne) en petits dés, sans les peler.

2- Jeter les morceaux dans une poêle huilée chaude. Faire sauter à feu vif. Saler, poivrer et laisser cuire à couvert 30 min environ, à feu réduit. La chair doit être tendre sous la pointe d’un couteau.

3-Parsemer d’ail et de persil finement hachés et servir aussitôt.

Notes

Servez chaud, comme des pommes de terre sautées, avec un rôti de boeuf, de dindonneau, de porc, une volaille rôtie…

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

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