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Pesto de mizuna

Ingrédients

toutes les feuilles et tiges de mizuna
100g de parmesan
100g de cacahuètes et/ou de noix de cajou
huile d’olive
et l’ingrédient secret : 2 cuillères à soupe de jus de citron
1 pincée de sel

Préparation

Après avoir lavé le mizuna, coupez-le en morceaux grossiers puis râpez le parmesan.

Mettez ces préparations dans le mixeur et ajoutez-y les cacahuètes ou noix de cajou. Mixez le tout en ajoutant progressivement l’huile d’olive jusqu’à obtenir un mélange homogène. Attention, l’huile d’olive ajoute de l’amertume.

Terminez de mixer en ajoutant le jus de citron et une pincée de sel. Goûtez. Si le pesto vous semble trop amer, ajoutez à nouveau du jus de citron.

Pour accompagner des pâtes ou simplement sur des tartines de pain, tous les gourmands y trouveront leur bonheur !

Notes

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

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