-->Accueil » Pesto de fanes de betterave

Pesto de fanes de betterave

Ingrédients

• 3 poignées de fanes de betteraves
• 1 gousse d’ail
• 50 g de pignons de pin (ou amandes, noix de cajou, noisettes …)
• 3 cuil. à soupe de parmesan
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
• 1 demi citron

Préparation

Nettoyer les fanes et les blanchir : les mettre 2 min dans l’eau chaude puis dans l’eau froide avec un filet de vinaigre blanc. Les sécher.
Presser le citron.
Mixer les fanes avec les pignons de pin, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive, le jus de citon. Assaisonner. Mélanger une dernière fois et déguster.
Conservez-le au frais. Pour éviter qu’il ne s’assèche, ajoutez un peu d’huile d’olive sur le dessus.

Notes

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr