-->Accueil » Mizuna à la périgourdine

Mizuna à la périgourdine

Ingrédients

1 botte de mizuna
1 boîte de gésiers confits
1 tranche de foie gras (facultatif)
1 CS de vinaigre
sel, poivre

Préparation

Après avoir lavé la mizuna, la répartir dans le plat de présentation.
Faire chauffer les gésiers confits émincés avec un peu de leur graisse.
Les répartir sur la mizuna.
Arroser le tout avec 1 cc de vinaigre et 1 cc de graisse de canard chaude/personne. Saler poivrer.
On peut ajouter des lamelles de foie gras.

Notes

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr