-->Accueil » Millefeuille de betterave, fromage frais et noisettes

Millefeuille de betterave, fromage frais et noisettes

Ingrédients

pour 2 personnes
1 betterave cuite
6 brins de ciboulette
7 noisettes
2 cuillères à soupe de fromage frais (type Carré frais ou fromage frais à tartiner)

Préparation

1- A l’aide d’une mandoline, couper la betterave en lamelles de 3 mm d’épaisseur.

2- Décortiquer les noisettes puis les hacher grossièrement. Dans un bol, mélanger les noisettes hachées, 4 brins de ciboulette ciselés, le fromage frais, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3- Poser une tranche de betterave sur une assiette et la tartiner du mélanger au fromage frais. Poser une autre tranche de betterave par dessus et répéter l’opération pour obtenir 3 couches de fromage. Faire de même avec l’autre moitié de betterave pour obtenir un second millefeuille.

Avant de servir, placer un brin de persil et une demi noisette sur le millefeuille de betterave.

Notes

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr