-->Accueil » La pomarine, ou la citrouille des poupées

La pomarine, ou la citrouille des poupées

Ingrédients

pour 4 personnes:

4 pomarines
4 petites pommes de terre cuite
4 cuillères à soupe de fromage de chèvre à tartiner
4 cuillères à soupe de crème fraiche
12 tranches de jambon sec ou de bacon
cantal jeune
persil

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Hacher le jambon avec le persil et le cantal au hachoir électrique.
Ajouter le fromage de chèvre, la crème fraiche et la pomme de terre écrasée au hachis.
Ouvrir la pomarine et enlever les graines et les fils.
Farcir la pomarine et replacer le chapeau.
Puis la placer dans un petit plat avec un peu d’eau au fond.
Enfourner pour 45 minutes.

Notes

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr