-->Accueil » La courge pomarine ou Jack Be Little farcie au fromage

La courge pomarine ou Jack Be Little farcie au fromage

Ingrédients

pour 2 personnes

2 pomarines
40 grammes fromage (St Nectaire, chèvre, emmental,…)
40 grammes crème liquide
sel
poivre

Préparation

Préparation 10 min
Cuisson 35 min

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Découpez le chapeau des pomarines et enlevez les pépins.
3. Garnir chaque pomarine avec du fromage et de la crème.
4. Saler, poivrer, couvrir avec le chapeau.
5. Enfourner environ 35 min.
6. Bon appétit !

Notes

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr