-->Accueil » Jus carotte et chou rouge

Jus carotte et chou rouge

Ingrédients

2 PERSONNES

6 carottes
200 g de chou rouge
1 rondelle d’ail

Préparation

1- Lavez les carottes et le chou rouge. Coupez les carottes en tronçons et émincez le chou. Prélevez 1 rondelle d’ail dans 1 gousse.
2-Passez le tout à l’extracteur en alternant les ingrédients. Servez immédiatement.

Notes

En cas de problèmes digestifs, mieux vaut couper ce jus à l’eau fraîche.

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr