-->Accueil » Haricots roses coco en salade

Haricots roses coco en salade

Ingrédients

pour 4 parts

500 g de haricots roses
110 g de tomates
100 g d’oignons nouveaux
2 c.soupe d’huile d’olive
2 c.soupe de persil surgelé ou frais en saison
4 pincées de sel
1 c.café de thym

Préparation

Écosser et faire cuire les haricots rose 40 à 50 minutes à petit bouillon dans de l’eau froide avec du thym.

Couper les tomates et faire revenir les oignons puis les déposer dans une assiette.Ajouter les haricots avec le reste des ingrédients puis ajouter l’huile d’olive,le persil et le sel.

Notes

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr