-->Accueil » Frites de panais au four

Frites de panais au four

Ingrédients

2 personnes
2 c à soupe d’huile
1 c à soupe de paprika
sel -poivre
500g de panais environ

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5-6).
Laver, éplucher les panais. Couper des tronçons rectangulaires d’environ 1 cm d’épaisseur.
Dans un saladier, mélanger les panais, l’huile, le paprika, le poivre.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, aligner les tronçons afin qu’ils ne se touchent pas.
Enfourner 40 minutes et surveiller à mi-cuisson.
Saler si besoin.

Notes

vous pouvez rajouter avec des frites de carottes ou autres légumes et des épices suivant vos goûts

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr