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Dahl à la courge butternut

Ingrédients

Pour 4 personnes
– 1/2 courge butternut
240 g de lentilles corail
– 1 oignon, 2 gousses d’ail
– 1 c. à soupe de poudre de cumin – 1 c. à soupe de curry – 1 c. à soupe de gingembre
– 20 cl lait de coco ( plus ou moins selon son goût)
– 1 cube de bouillon de légumes
– coriandre fraîche

Préparation

1- Peler la courge et la découper en cubes. Emincer l’oignon et l’ail.
2- Dans un fait-tout, faire revenir l’oignon, l’ail , le curry, le cumin et le gingembre qqs minutes.
3- Ajouter les cubes de courge et faire revenir 3 min.
4- Ajouter le lait de coco, le bouillon cube, de l’eau, un peu de sel et poivre.
5- Laisser mijoter 30 min. Incorporer les lentilles au bout de 20 min et en ajoutant de l’eau si nécessaire.

Notes

Servez cet excellent dahl avec du riz cuit avec des graines de cardamome et des raisins secs.
Parsemez le plat avec des feuilles de coriandre.
C’est juste un régal.

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

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