-->Accueil » Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Ingrédients

3 à 4 pommes (selon vos goûts)
150g de farine
120g de sucre
60g de poudre d’amande
150g de beurre
Cannelle

Préparation

Beurrer un plat allant au four.
Couper les pommes en morceaux.
Mettre les pommes dans le fond du plat. Les saupoudrer de cannelle.

Mélanger la farine, le sucre et la poudre d’amande. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et malaxer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte qui ressemble à du sable..
Émietter ce mélange sur les pommes.

Mettre au four 20 minutes , thermostat 8 (220°).

Notes

On peut aussi mélanger les pommes à d’autres fruits : poires ou fruits rouges.
Servir tiède avec une boule de glace vanille ou de la crème fraîche liquide si on le souhaite.

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr