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Crêpes vertes jambon, œuf et fromage

Ingrédients

100 g d’épinards frais
200 ml de lait entier
5 oeufs
75 g de farine
100 g d’emmental râpé
150 g de chiffonnade de jambon
1 poignée de pousses d’épinards
sel et poivre noir du moulin
huile de cuisson
blender

Préparation

Équeutez et lavez les épinards.

Dans un blender, mettez les épinards égouttés, le lait et l’œuf. Salez, poivrez et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Sans arrêter le blender, versez la farine petit à petit par le trou du couvercle.

Dans une poêle chaude préalablement huilée, versez une petite louche de pâte et répartissez.

Après une bonne minute de cuisson, cassez l’œuf, parsemez d’un peu de fromage râpé et de jambon.

Laissez cuire quelques minutes et déposez la crêpe dans une assiette. Préparez les 3 autres crêpes à l’identique.

Servez dès que les crêpes sont prêtes et dégustez avec des pousses d’épinard et du cidre savoureux et équilibré.

Notes

Pour des crêpes salées qui changent, on intègre des épinards directement dans sa pâte.
Pour 4 PERSONNES
Temps de préparation 10 MIN.
Temps de cuisson 15 MIN.

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

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