-->Accueil » Courge Spaghetti au four

Courge Spaghetti au four

Ingrédients

1 courge spaghetti
beurre ou huile d’olive
sel
poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Rincez la courge spaghetti, coupez-la en 2 dans la longueur et ôtez les graines.
Arroser de beurre fondu ou d’huile d’olive.
Déposez la courge sur une plaque de four, et enfournez pour environ 1H. (prolongez si nécessaire)
Sortez la courge spaghetti du four et grattez la chair à l’aide d’une fourchette.
Salez légèrement, poivrez et servez.

Notes

variante avec 100g lardons et 40g de parmesan:
Faites rapidement revenir les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse. Coupez le parmesan en copeaux.
Après avoir gratté la courge avec la fourchette, parsemez de lardons et de copeaux de parmesan, salez légèrement, poivrez et servez.

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr