-->Accueil » Compotée d’oignons rouges au miel

Compotée d’oignons rouges au miel

Ingrédients

5 à 6 oignons rouges
1 bonne cuillerée à soupe de miel
huile d’olive
10 cl eau

Préparation

-Epluchez vos oignons rouges .
-Emincez les en fines lamelles.
-Faites revenir les oignons dans un peu d’huile à feu fort jusqu’à ce qu’ils soient un peu grillés.
-Remuez afin qu’ils ne collent pas.
-Puis rajoutez 10 cl d’eau et mettez à feu doux pendant 30 à 40mn.
-Remuez régulièrement en surveillant afin qu’ils ne collent pas. (Si besoin rajoutez un peu d’eau)
-En fin de cuisson rajoutez une bonne cuillerée de miel , salez poivrer.
-Remettez à feu fort tout en remuant la préparation , afin quelle caramélise un peu.

Notes

Cette compotée peut se congeler dans de petits pots de verre .

A consommer chaude ou froide, dans une salade, ou avec une viande blanche, ou simplement avec des pommes de terres vapeur.

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr