-->Accueil » Chou rave à l’apéritif

Chou rave à l’apéritif

Ingrédients

1 chou rave ou plusieurs selon le nombre de convives
citron
sel

Préparation

Epluchez le chou-rave puis avec une mandoline, coupez-le en tranches fines que vous disposerez dans un saladier.
Pressez un demi-citron, en veillant à ce que le jus soit réparti sur toutes les tranches afin qu’elles restent blanches et qu’elles gardent un petit goût acidulé.
Ajoutez un peu de sel…et dégustez!

Notes

Pour varier, des chips de chou-rave à l’apéritif…un délice!

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr