-->Accueil » Chips de chou kale

Chips de chou kale

Ingrédients

1 chou kale
Huile de tournesol ou d’olive
Sel

Préparation

Découpez les feuilles du chou en contournant les tiges (cela se fait bien aux ciseaux).
Mettez-les dans un Tupperware avec une cuillère à soupe d’huile, puis fermez le Tupperware et secouez-le.
Étalez les feuilles sur la plaque du four. N’hésitez pas à remettre un filet d’huile. Puis saupoudrez de sel à votre convenance.
Enfin, enfournez à 140°C pendant 20min.

Notes

Parsemez vos chips sur une purée pour en relever le goût et lui donner une touche croustillante !

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr