-->Accueil » Céleri Rémoulade ( recette allégée)

Céleri Rémoulade ( recette allégée)

Ingrédients

1 grosse boule de​ céleri-rave

pour la sauce rémoulade:
20 cl de​ crème​ semi-épaisse à 4°/° (comme Elle et Vire)
1 grosse cuillère à soupe de​ mayonnaise​
4 cornichons​
1 à 2 cc de​ câpres
Jus de citron et/ou vinaigre blanc
persil
2 cuillères à café de moutarde​
sel, poivre, piment d’Espelette

Préparation

– Hachez les cornichons et les câpres.
– Ciselez le persil.

-Sauce rémoulade : mélangez tous les ingrédients

– Épluchez le céleri.
– Citronnez-le puis râpez-le et re-citronnez (ou vinaigre blanc) pour éviter l’oxydation.
– Ajoutez la sauce.
– Mélangez.

C’est prêt!

Notes

On n’utilise ni huile, ni œuf, mais recette absolument délicieuse

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr