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Carottes et panais rôtis au four

Ingrédients

INGRÉDIENTS : 3 PERS.
4 panais bio
4 carottes bio
2 oignons bio
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de miel bio
thym, romarin
Sel, poivre
1 c. à soupe de graines de tournesol
1 c. à soupe de graines de courge
1 c. à café de paprika bio
1 pincée de piment d’Espelette

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Lavez et épluchez les carottes et les panais. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
Épluchez les oignons, enlevez les germes et coupez les en 4. Mettez tous les légumes dans un plat à gratin. Versez l’huile et le miel. Mélangez. Ajoutez le sel, le poivre, le paprika, le piment d’Espelette, le thym et le romarin.
Remuez afin que tous les légumes soient imprégnés par les aromates. Parsemez les graines de courge et de tournesol sur la préparation.
Enfournez pour 30 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Notes

Servez ces légumes tièdes avec une purée de pommes de terre ou du riz au lait de coco.

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

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