-->Accueil » Cake poireau, saumon, aneth

Cake poireau, saumon, aneth

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes :
– 150g de farine
– 3 œufs
– 1 sachet de levure
– 10 cl d’huile d’olive
– 125ml de lait
– 2 pavés de saumon
– 3 poireaux
– aneth séchée

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Coupez grossièrement les poireaux en morceaux ainsi que le saumon en cubes.
Dans un saladier, mélangez l’huile, le lait et les œufs au fouet à main.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et une pincée de sel et versez dans le premier saladier en mélangeant rapidement. Ajoutez le poireau et le saumon en mélangeant doucement. Enfin, parsemez d’aneth tout en poursuivant le mélange délicat jusqu’à ce que la quantité d’aneth semble harmonieuse et convienne à vos goûts.
Versez la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé ou couvert d’huile d’olive. Enfournez entre 45 et 60min.

Notes

Astuce : laissez tiédir avant de démouler ou servez-le dans son moule, accompagné d’une salade vinaigrette.

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr