-->Accueil » Cake aux tiges et feuilles de betteraves

Cake aux tiges et feuilles de betteraves

Ingrédients

3 oeufs, 150 ml de lait, 150 grs de feta, 50 ml d’huile, 150 grs de farine d’épautre (ou de farine semi-complète), 1 sachet de levure, 1 cc de curcuma, 1 poignée de graines (courge, tournesol)

Préparation

1) Couper en petits morceaux les tiges de betteraves et les faire revenir dans une poêle, puis ajouter les feuilles de betteraves découper en lanières. Réserver. (vous pouvez aussi cuire tiges et feuilles à la vapeur)
2) Mélanger les oeufs, le lait, l’huile, le poivre, le curcuma
3) Ajouter la farine et la levure
4) Ajouter la feta couper en cubes, les feuilles et les tiges, les graines.
5) verser dans un moule à cake et verser quelques graines au-dessus.
6) Mettre au four à 180° pour 45 minutes.

Notes

Servir accompagné d’une salade verte mélangée aux betteraves cuites et coupées en cubes.
Vous pouvez aussi servir accompagné d’une salade de betteraves crues et pommes rapées.
Menu sur le thème de la betterave !
Françoise

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr