-->Accueil » Beignets de tomates vertes faciles

Beignets de tomates vertes faciles

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 5 tomates vertes
  • 1 œuf
  • 20 cl de lait
  • huile
  • huile de friture
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans un grand récipient, versez la farine.
  2. Creusez-y un puits et cassez-y un œuf.
  3. Ajoutez 1 c. à soupe d’huile.
  4. Délayez petit à petit avec le lait pour obtenir une pâte bien lisse.
  5. Réservez 1h.
  6. Pendant ce temps, lavez les tomates et, sur votre planche de cuisine, découpez-les en fines rondelles. Puis, égouttez-les sur du papier absorbant durant 30 min.
  7. Au feu, laissez chauffer le bain de friture.
  8. Trempez les rondelles de tomate, une par une, dans la pâte à beignets.
  9. Faites-les frire ensuite durant 5 min dans l’huile.
  10. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  11. Salez et poivrez.
  12. Servez aussitôt.

Notes

pour 4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 5 min

Vous pouvez venir nous rencontrer à Villepreux, dans le hall du théâtre, les mardis et jeudis, entre 18h30 et 19h30 pendant les distributions

Théâtre de Villepreux – Place du théâtre – 78450 Villepreux

Evènement en cours de modification …

Patientez  60 secondes avant de relancer l’opération

Votre Recette

Avec nos produits bien sûr